转移窗口给他人

此功能支持将浏览器窗口转移给其他用户,转移后窗口的所有权将归属于被转移用户

操作步骤:

左侧菜单栏【浏览器窗口】 -》 勾选需要转移的窗口 -》 点击右上角【更多操作】 -》 选择【转移选中窗口给他人】 -》 输入被转移用户的用户名邮箱分组名称 -》 点击【保存】即可完成转移。

转移完成后,您将无法继续查看或使用该窗口,请确认无误后再进行操作。

transfer-cn1.png

transfer-cn2.png

最近修改: 2026-08-10